Я бредил

Виталий Васильевич Бондарев
С тех пор, как увидел тебя,
Я думал лишь про тебя,
Что больше таких глаз
Нету таких глаз,
;Что глупое сердце мое
Теперь уже не мое,
Что глупая жизнь прошла
Не так уж глупо прошла.

С тех пор, как увидел тебя
Я думал лишь про тебя,
Хотя, ты знаешь, я вру,
Признаюсь тебе, я вру,
Пару раз я не о тебе,
Я думал не о тебе,
Пару раз я думал о нас,
Я бредил, я думал о нас