Опять про любовь

Виталий Васильевич Бондарев
 Где шел ты, туда иди -
Уже закончен твой бег,

Руки прижал к груди,
Пиво поставил в снег,

По кругу так же ходи,
Знаешь ты, это грех,

Пиво прижал к груди,
Водку поставил в снег,

Знаешь, что нет любви?
Жалости больше нет?

Руки прижал к груди,
Мордой упал в снег,

Бутылка она, она,
Ночь холодна, холодна,

Сильнее нас всех одна,
Это она, она!

Счастлив ты спишь в снегу
В какой – то своей борьбе..

Бегу от тебя, бегу,
Но возвращаюсь к тебе