Листаю старые стихи...

Саншайн Лу
Листаю старые стихи -
Мгновения любви незрелой:
Такой живой, такой несмелой.
Ах, эти юные стихи!

Признания дрожащих строк,
Что с губ не смели бы сорваться,
А вот теперь пришли собраться,
Как в вечер встреч выпускников.

И странно то, что я еще
Люблю тебя, хоть и иначе:
Взрослее как-то и богаче,
Сквозь ворох списанных стихов.