Больше Тьмы между звёзд?

Евгений Маляс
Больше Тьмы между звёзд?
Больше Света, чем Неба?
Высота - это рост?
Или быть, кем я не был?

Может я - сатана?
Может преданный Бог?
Может я простонал?
Что-то в жизни не смог?

Кто-то ждёт, в руке меч,
Кто-то в мести падёт,
Зарежает картеч,
Без любви проживёт...