Уходи красиво

Волкова Виктория
Шорохом осенних листьев,
растворяясь в тишине
Ты уйдёшь однажды ночью
и не вспомнишь обо мне...
Не коснувшись даже взглядом,
не прощаясь... навсегда
и уже не возвращаясь,
за забытым никогда...
Я тебя не потревожу
в след не крикну я бессильно...
Если ты уйти так сможешь
... отпущу тебя красиво!