Секунда до края

Волкова Виктория
Любимыми песнями,
чаруя звучанием
Боль сквозь наушники
льется отчаянно...
В руке сигарета,
дрожит обжигая
я помню вот это...
секунда до края..
Музыкой слов ,
мне уже не согреться
И в глубину твоих глаз не смотря,
я отрываю...
прямо от сердца
Ты отвернись... я бросаю любя..
Это не сложно,
невыносимо...
Встать, заглушить...
то, что рвёт изнутри
Я попрошу...
дай мне погибнуть
Просто иди...
Мимо иди!