кино

Васята
я тут Траковского смотрел
про трех чуваков и собаку
долгое как тихий час и нудное как кисель в пионерлагере.
Помню в детстве я его тоже смотрел
...недосмотрел
Вот зачем я еще раз то?! хорошо хоть через компьютер-
 перематывать можно. в полтора часа уложился. И вообще Траковского только на компьютере смотреть и надо! с мышкой в руке.
У меня даже чувства собственной неполноценности не сложилось
(а такое бывает если с женой авторский фильм какой смотрю, которые она любит)
 так я был уверен в том, что не дурак! Хм.
Траковский явно умный, но я все равно себя дураком почему то не ощутил. Мож мне выпить чего, таблетку какую?
И почему я такой приземленный как крестьянин семнадцатого века? все на уме земля с посевами и жена толстая с волосатыми подмыхами. Хотя подмыхи - эт конечно перебор.
У крестьянина то отношение к интеллигенции так и не изменилось за эти четыреста лет, хотя народники пытались, и протестанты всякие и коммуняки. Да только ничего у них так и не вышло.
нелепые эти люди ин-тел-ли-ген-ты. козявку свою залакируют и давай всем показывать как диво дивное. Поди ж ты: козявка. У меня таких полон нос, но я ж его не задираю.
пахать надо.
Мне в школе как то учительница выговор сделала. Дурной был в школе, (дерзкий ботаник наимерзейшее существо) наверняка ее просто раздражал, как впрочем и всех. ну вот, что мне в голову пришло ляпнуть: "паршивая интеллигенция"? Я ведь даже не знал тогда, что это правда. Она меня и давай "на место ставить"
- как ты так можешь говорить!
- а ком?
- Об ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ! (ее голос был полон такого благоговения, что мне даже неловко стало. чуть-чуть)
- ну и что тут такого?
- Как что? а папа у тебя кто?
- папа? майор
- вот видишь! как то пугающего победно заявила она,-папа твой офицер! значит тоже к интеллигенции относится!..
ну зачем я рассмеялся?..
Так что у нас, у крестьян, к ней, к интеллигенции двоякое отношение: дал бы в рожу, да пнул бы в жопу.
А они для нас стараются: и свободу, и революцию, и образование там, и электрофикацию всей страны, и газофикацию села, и коммунизм по всей земле, а мы неблагодарные все вилами в бок. Ну как с такими?!
Вот Траковский молодец! Нахрен вас крестьяне! я для себя кино сниму! и для Полечки с Эдуардом Германовичем!
И все умные и никакого антагонизма, тьфу ты! ...никакой вражды вообщем.