8 Марта

Кореш 3
           8 Марта.
   С восьмым девчонки поздравляю,
Не штампом буду вам писать.
Кому-то SMS-Ки отправляю,
Реванш, я за собою оставляя.
   Кого-то с телефона поздравляю,
Кому-то просто мысленно желаю.
Здесь возрастной преграды нет,
Девчонки вам по восемнадцать лет!
  Мне хочется вас с праздником поздравить,
Цветы вам в вазочку поставить.
Хороших слов наговорить,
Благодарить, благодарить.
   За всё, что делаете вы,
За то, что есть на свете.
Благодаря конечно вам,
Живут и радуются дети.
   Без вас и праздника не быть,
Мужчинам, мужами не быть.
Мы в космос ралли вас летаем,
И новые планеты открываем.
   Галактики в честь вас мы называем,
«Вершины» человеческих вершин мы покоряем.
И всё, что делают мужи,
Всё ради вас девчонки!
    Кому за шестьдесят, кому за тридцать,
А кто ещё в пелёнках.
Здесь возрастной преграды нет,
Девчонки вам по восемнадцать лет!!!
(Кореш).