хочется...

Алёна Сухорукова
Как хочется почувствовать себя желанной,
увидеть нежный свет в его глазах.
Быть для него единственной и главной!
И вместе полетать бы в облаках!

Летать от счастья будто птица,
в глазах горели чтоб огни,
быть вместе чтобы не случилось
и воплощать мечты свои!