Самоанализ

Вадим Флостников
А я давно борюсь с  Системой
И светом вешним жгу сердца.
Да, правда, я порой не смелый...
Но путь пройду свой до конца!

И пусть, пишу чуть-чуть  наивно.
По-детски. Глупо. А порой
Безумством упиваюсь сильно...
Да. Я увлёкся сей игрой!

Но, Вы, меня, прошу, простите!
Да! Глуп. Неопытен. Не смел.
Но терпелив бесценный зритель,
Он всё же что-то углядел.

                16 02 13