Сука

Лорд Орион
Пей меня, сука! Пей, как отраву.
Я для тебя персональный яд.
Пусть ты налево, тогда я направо.
Если ты в рай, то я выберу ад.

Пей меня, самодовольная сука!
Смейся, куражься, глазами стреляй!
С вами со всеми такая скука...
Бегать по кругу, как старый трамвай

Пей меня, сука, лакай беззаботно
Кровь мою, душу... Пока не допьёшь!
Вид меня так отвращает блевотно
Ваших смазливых глянцевых рож!

Пьёшь меня, сука? Не прячь наслажденья!
Знаю же, любишь выпить до дна!
Но будешь всё той же безликой тенью,
Вливаясь в журнальный стандарт говна.

Так пей же, паскуда! Пей меня, сволочь!
Я пока сплю, я пока твой.
Но помни, однажды, в чудесную полночь
С косой и в плаще я приду за тобой.