Про Культурные круги

Борис Дерендяев
Увидел, накануне, 
-Среди словес пурги.
-Сказали дамы втуне:
"-Культурные круги".

Богемные "мамзели",
Себя назвали, так.
И я -в словес метели,
Просунул свой пятак.

И что, это за птицы?
Каков их род  подвид?
Каких религий жрицы?
Каких Парнасских стрит?

-Хотя-бы уха краем,
Элитных тем коснусь...
Но " насладился" лаем,
Базарных Мань и Дусь....

"-Один был полукровка,
Другой вообще чечен.
-Тот танцевал неловко,
-А тот -скандальный хрен."

 -Вот -тот  женострадалец
-А та вообще -"без  проб".
-Тот кабаков скиталец,
-А этот пулю в лоб.

-Один был наркоманом,
-А этот -алкашом.
-Тот жен своих тираном,
-Другой попал в дурдом...

-Вот эта лесбиянка,
-А этот голубой.
Того сгубила пьянка,
-И  этого  запой.......
...............

Послушав сплетни, слухи,
-К подпевкам не готов!
Маразма повитухи.
-Не ваших я кругов.