Парадоксаль

Владимир Пайчадзе 2
Здравствуйте те,
Кто ушёл от событий жизни,
Предчувствуя слабость и вин вину.
Кто одну
Оставлял эту жизнь на потом,
На недалёкое будущее.
Привет всем,кто остался со мной,
Уходя по своей вселенной,
Не оставляя мыслей о добре и зле,
Чувствуя запах неба.
Парадоксаль возьмёт тебя
В свои сказочные ладони,
Унесёт северным ветром,
Вернёт в фантасмагорию.