Заботушка

Кореш 3
                Заботушка.
   Не каждый год твой день рожденья отмечаем,
Но каждый год мы славим все тебя.
Мы все здоровья, счастья, бодрости желаем,
Твоя семья в ней Юля, Настя, тесть и тёща, мама и конечна я.
   И все подарки принесли, и поздравлять тебя желают.
Кто счастья, кто здоровья, кто любви, а многие об этом, лишь мечтают.
И я, конечно же, принёс, вот это он стоит, букет, ведь он из роз.
В нём сорок три и он прекрасен, с душой его тебе дарю,
И лишь его благодарю, спасибо господи за то, что ты создал семью мою.
    И что б я делал, без тебя ума не приложу,
Как нашу Настю уложу, как Юльку отругаю.
Как Стива пса я накормлю, и кошек нагоняю.
   Спасибо Дед тебе за то, и Тещё благодарен,
Что вопреки моей судьбы. Тобою был одарен.
И рад теперь я как мальчишка, душа на место встала,
Она теперь, как записная книжка, писать бы не устала.
   Чего ж ещё тебе сказать, я не хочу быть многословным,
Позволь тебя любимая обнять,               

Поцеловать, прости сказать и на колено встать.
Может тогда, ты всё поймёшь, ко мне с любовью снезайдёшь.
   Не каждый год мы день рожденья отмечаем,
Но каждый день, семьёй тебя мы славим.
(Кореш)