Вирши

Олег Фоминых
Смотрю на старые вирши
И потихоньку поправляю,
Что лились в чувствах, от Души -
Теперь стыдом за них страдаю...

Мой прошлый грех, корявый "стих",
Не зная правила сложенья,
Для вас друзья писал я их
В порыве чувств и наважденья.

А удалить - не хватит сил,
Они рождались, словно дети,
Когда вирши сии творил,
Нуждался в искреннем совете.

Я благодарен тем, из вас,
Кто, не боясь худого слова,
Мне написал, хотя бы раз,
О поэтической основе.

Да будут Светлые Вам дни
И Благодарности людские!
Пусть Словотворчество звенит
И образы несёт благие!