Женщина спит...

Наталья Верба
Светлый день
Темная ночь
Легкая тень
Сумрака клочья.
 
Листья летят
Хвоя висит
Мужчины хотят
Женщина спит.

Падает снег
Превращаясь в грязь
Быстрый бег
Остановился в раз.