Слова любви - чудесные слова...

В.Евсеев
                «Так прекрасны слова любви,
                всуе произнесенные...»
               Наталья Цохонис http://www.stihi.ru/2013/02/06/1485




Слова любви – чудесные слова,
                и их нельзя испортить даже всуе:
их сердце ждёт, душа, не голова,
                поскольку их любимым адресуем.

Ну, а любовь похожа на гипноз –
            совсем не той становится реальность,
и разум тотчас наш идёт вразнос,
               в себе, почти, рождая гениальность.

Любовь – загадка только лишь для тех,
           кто не любил, не получал блаженство
с даянием, не знал любви утех
             и не искал в любимых совершенство...

Любовь – единственный закон, что Мир
                удерживает в вечном равновесье...
Закон же тяготенья – это миф,
                а физика – всего лишь мракобесье!

Люблю тебя! – нет в мире лучше слов...
                Люблю тебя, и все пути открыты...
Люблю тебя! – я говорить готов
                с утра до ночи, и не буду сытым...

06.02.2013