Законный вопрос

Геннадий Ерошин 3
Что делать Путину с народом разделённым?
Не устоит и царствие его
И он от нужд народа удалённый
Прижатый к капиталу был давно.

Вопрос стоит как свод Закона РИТА
Быть иль не быть России на Земле?
Мысль о Рабочем нами же убита
Законы Рода, Крови ждут на дне!

Я передатчик образа у Крови
Скажите, что сказать однажды мне
Я вижу ваши сдвинутые брови
Вы ГМО сживаете на дне.

Кипит ваш разум к воле возмущённый
Вернули вы  поместье и крестьян
Убыток ваш  вернулся извращённым
Как много между вами обезьян!!!