Осенние письма

Константин Пятков
Бродит осень по траве некошенной
Знает осень участь перемен
Опоздала осень, листья сброшены
Под ногами золотится тлен

Письма-листья не напрасно брошены
Их сорвала жизни суета
Листья мокнут снегом запорошены
Поздно, осень, ты уже не та

Не броди, не сей дожди напрасные,
Прошлое вернуть не суждено
Письма запоздалые, бесстрастные
Ветром все прочитаны давно

26,11,1995 Бухта Оссора, 59 гр. Сев.ш.