в юности очень важно найти своего поэта

Анастасия Ларецкая
в юности очень важно однажды найти ответы
на каверзные вопросы
на те, что спросить …– не спросишь…
и всё-таки ждёшь совета…

в юности очень важно найти своего поэта…
он знает души секреты,
он будет в пути, как компас…

если в душе не просто, и щёки белее мела
он самый надёжный остров,
он самый укромный остров,
которому нет предела…

если в душе не просто, он точно поможет делом
излечит и дух и тело
без боли, легко и просто…

в юности очень важно найти своего поэта…
найти как свою планету...
или открытый космос...