Если в доме живёт мужчина

Варуб
Если в доме живёт мужчина.
Значит, дому такому жить.
У семьи есть одна причина.
Как мужчину в семье любить.

Для семьи и страны он важен
Жизнь отдаст, защитив в бою.
В этой схватке любой отважен.
Защитит кто семью свою.
 
Раз мужчина, так будь мужчиной.
Руки, ноги не распускай.
Защищать и любить судьбиной,
Ты обязан, вот это знай!

Сделай всё, чтоб тебя любили,
Уважали за все дела.
Чтоб с тобой все надёжно жили
И семья у тебя была.

Ты защитник семьи, опора,
Ты мужчина ведь, наконец.
Будешь ты или есть который,
Уважаемый всеми отец.

Если в доме живут мужчины,
Значит, дому такому жить.
У семьи нет другой причины,
Как мужчину в семье любить.