VIII

Александр Питон
Тьма окружила
своим безразличием -
Стирая тени
с промёрзшего грунта.
Закатами солнца,
Прощались с жизнью,
Закрывая глаза навсегда.

Между мирами иными,
Прочерчена мелом черта.
В пыли закрытых комнат,
Испепеляет пустота