Вирджиния Умрет

Игорь Готти
Вирджиния умрет сегодня ночью,
Ее оденет в бархат лунный свет,
Но только ведьмы запоют в канаве сточной,
Полночный зверь придет,как навожdeние,как бред.
Из мрака в сумрак переходит,
Бесцветные глаза,холодный,тихий ад,
Вирджиния!Луна как волчья стая воет,
Ничто не будет прежним,не повернуть назад.

На утро мертвую в постели,
Ее коснется солнца свет,
В слёзах,никто и не заметит,
На белой шее алый след.

Я знаю с ней увижусь скоро,
Вирджиния придет за мной,
Вирджиния поднимится из гроба,
Ей никогда не обрести покой.