Банальные стихи

Михаил Михайлов 5
Пишу банальные стихи.
В наивности не ослабеваю.
Стихи безлики и сухи.
Но дурь в мозги не проникает.

Пишу нарядные поэмы.
Переплетаю много тем.
Черчу загадочные схемы.
И остаюсь ни с чем.

Стихи прожорливы на время.
Рот  раскрывают как птенцы.
Когда же время мы оценим
И свяжем тем концы?

Пишу банальные стихи.
Выходит, нет ли – не бросаю.
Пускай безлики и сухи –
Хорошим делом занимаюсь.

15  февраля 2013г.