Не сомневайтесь!

Екатерина Асмус
Не сомневайтесь,
В мире нет такого,
Что длилось бы
На вечные века

Не сомневайтесь,
Солнце выйдет снова
И явит нам горячие бока

Ветра исчезнут, и мороз, и вьюга
Рассыплются, растают без следа.

Сегодня – жизнь.
А завтра – может чудо
Спасет меня от нового креста?