молю

Новикова Лена
Я будто потеряла способность говорить и вообще мыслить.

Влюбилась или остригла волосы - одно из двух.

Закрываю глаза, пытаюсь уснуть, сохраниться, но ты' здесь.

А если здесь ты', значит я превращаюсь в слух.

Это жадность. Я знаю. И приведёт к зависимости

От твоей близости. Важно, чтоб ты в зоне видимости,

Досягаемости, доступности, чтоб потрогать суметь и закрыть собой,

Чтобы если вокруг вдруг война и смерть - лишь бы ты живой,

Лишь бы слушать, и чувствовать от у'тра и до утра'...

...Сумасшедшая, необласканная,
Еще больше влюбленная, чем вчера.