Королевство кривых зеркал

Алла Колмакова
В одном большом, зеркальном королевстве
Есть столько много разных персонажей,
Кто всем хорош, а кто друг друга - гаже,
Кто горд и смел, а кто весь в раболепстве!

И здесь о всяком любят посудачить
VIP - Королевы с лексиконом прачек,
А есть и рыцари и верные вассалы,
Никто не знает  много их, иль мало,
Они  на лица надевают маски,
Затем,что верят лишь плохой развязке.

И есть шуты, паяцы, скоморохи
Они грустны... у них всё: "Ахи - охи"
А есть  мечтатели, которые упрямо
Болотца с жижей осушают рьяно,
Они, ведь верят и мечтают, им  хвала!
О том, что врут кривые зеркала!

Что  королевство всё-таки  прекрасно!
Что в этом мире, всё не так ужасно
И нравы здешние  совсем и не плохи..
Живут мечтатели, творят, плетут стихи,

Стихи плетут, а вовсе не интриги,
Чтоб в небо звёздное вплелась стихов тех  вязь,
А те, кто за спиной им кажут фиги,
Так и останутся хлебать  в болоте - грязь.