Почему мужики обмануть нас хотят?

Валентина Шевченко 3
Почему мужики обмануть нас хотят?
В них порою и совести нету...
То конфеткой, то цацкой какой заманят,
То заморской играют монетой.

Нам же, бабам, одно только нужно всегда:
Ласка нежная, но повседневно.
И чтоб руки мужчин обхватили тебя,
Чтоб душа засияла мгновенно...

А мужик, словно вол. Ему выпить подай.
Остальное - лишь тёплое стойло.
А проснулся - глаза снова шарят вокруг,
Где же это вчерашнее пойло...

Но а баба с утра с кулаками летит:
-Ах ты гад, ты пропойца несчастный...
Ты всю ночь прохрапел, ты не видел меня.
И твой друг - негодяй, соучастник...

Брошу скоро тебя и уеду с детьми.
Надоело житьё мне с пьянчугой.
Но а ты ещё вспомнишь родную жену,
Когда я подыщу себе друга...

Так мы все говорим, когда злоба кипит.
Проклинаем судьбу, горько плачем.
Но своих мужиков переделать нельзя.
Они в жизни для нас много значат...