без названия

Льюис Кэрролл
Мне кажется, я мог бы смотреть в твои глаза вечно,
Даже теперь, спустя все чертовы годы и расстояния.
Ты красива, словно в тебе решил воплотиться
Самый смертный из всех грехов,
Которые взял и вложил Господь в мою тусклую душу.
И глубоко внутри я буду распят бесконечно
Твоим взглядом, полным немого отчаяния,
От простого и человеческого  "забыться",
Не видеть моих стихов,
Пока я, только тихо поскуливая, все рушу,
Даже не понимая зачем, из прихоти или мести,
Из попытки быть хуже, чем есть, или из инстинктов.
И все равно продолжаю хранить наше "вместе"
Как святыню, запрятав в глуби лабиринтов
Больной моей памяти с мачтами без кораблей.
Так что, если встретишь меня случаяно, когда я не жду,
С другими бездомными псами бродящего вглуби городских полей,
Не смотри на меня, моя вечно и чисто любимая, иначе я... Просто. Замертво. Упаду.