Даром я тебе не дамся...

Валентина Шевченко 3
Даром я тебе не дамся.
Ты сначала заплати...
А потом, сколько захочешь
И как хочешь, мной крути.
Можешь ложкой, поварёшкой,
Можешь черпать хоть ведром...
Деньги есть, уже не важно,
Что ты делаешь потом.
И не важно, что болячки
Ко мне станут приставать.
Все в роду у нас такие.
Есть пример, чтоб подражать.
Так что думай иль не думай,
Деньги есть - тогда плати.
Заводи свою шарманку
И во всю её крути...