город чаек моих и чаяний...

Зоя Лаврова
город чаек моих
и чаяний,
к берегам твоим
я причалила.
навсегда ли? то
мне неведомо,
окунусь в края
заповедные,
чайкой буду я
высоко взлетать,
вновь и вновь на дно
глубоко нырять;
амплитуда полёта
высокая,
охраняй, Небоград,
синеокий мой,
жизнь, ценой дорогою
данную,
береги меня, город,
избранник, пой!