Денёк февральский...

Рифмующий Мысли
Денёк февральский, солнечно морозный,
Суббота, выходной… сижу… зевота…
Прочёл рассказик… стиль апофеозный,
О звёздной расе… в неком звездолёте…
Фантазии… дальнейшее народа,
Что нежила Земля в этапе трудном.
Не благо искажало статус вводных,
И векторы молитвенного чуда…
Этап… телесный… будущее звёзды,
Две ветви: в кораблях и в… нетелесном…
Слова и мысли – две метаморфозы,
Того, кто в абсолютно неизвестном.
Возможен ли кому-то в это доступ,
Телесно ли, эфирно ли… не знаю…
Мне интересен этот ряд вопросов,
И чувство-факт мыслительного края.
Порою тяжело… но любопытство…
Превыше страха… смертного порога.
Там, за чертой… иной аспект позиций,
И новые этапы в теле Бога…
Раз он есть всё, что мыслимо возможно…
Потом… за это… тоже любопытство…
И… кто-то гладит чакру осторожно,
Загадочный, родной и… многолиций…
Отец…