Расскажи мне...

Варвара Несмелая
         Расскажи мне
        О новой весне
О капели и тающем сне-ге
О твоем самом тайном сне,
Что на плечи
         истомой и негой.

            Расскажи мне
             О новом дне,
Чашкой кофе и солнцем в окошке,
О мечтах твоих и обо мне
Не услышу - поэтому можно

        Расскажи мне
        О новом окне
Сквозь которое мир иначе
И о нежности и о ней
Что в глазах своих солнце прячет

        Расскажи мне..

02.2013