Для чего бензин грузину...

Валентина Шевченко 3
Повстречался нам грузин.
Срочно он искал бензин.
Мы спросили у грузина:
-Для чего тебе бензина?

И ответил нам грузин,
Для того нужен бензин:
Тёща злая всё грызёт,
Жизни в доме не даёт.

Нет покоя для меня,
Разбежалась вся семья.
Дом без деток, без жены.
Стены голые одни...

И твердит, твердит грузин:
Вот достану я бензин -
Тёщу с хатой подожгу
И семью искать пойду.

Мы грузину так сказали:
-Ты послушай, генацвали,
Позабудь про свой бензин.
Ты - не чукча, а грузин!

Тёщу в гости пригласи,
Ей подарков надари.
Доброй мамой она станет,
Дочку с внуками доставит...