Весна

Наталья Цветина
Прийдет весна и оживут сердца от спячки.
И Дух весны хмельной-он зазвучит везде.
И дух земли и трав пьянит и будит от горячки.
И поют птицы гимны будущей звезде.
Оденут все деревья наряды кружевные,
И на земле появятся зеленые ковры,
И души озарятся,и будут сны цветные,
И ароматом шалым запахнут все цветы.
И яблоневым цветом украсятся деревья
Подснежники проснутся,и зазвенит земля
Любовь пришла-проснитесь,и улыбнитесь люди,
К нам наконец пришла-весна,весна,весна.