А я мишка косолапый...

Ромашкой Улыбнусь
А я мишка косолапый,
Я похож на маму с папой.
Я зимой в берлоге сплю,
И малинники люблю.

*******************
Я ушастый зайчик серый,
Целый день скачу-скачу.
От лисицы хитрой, рыжей,
Ускакать я все хочу.

*******************
А я рыжая лисица,
Очень хитрая девица.
Я свой хвостик распушила,
У вороны сыр стащила.

*******************
Я волчище щелк зубами,
Ночью вою на луну.
Днем я бегаю лесами,
Зайку я поймать хочу.

*******************
Замяукал наш котенок,
Мне налейте молочка.
А не то клубочек ниток,
Не найдете никогда.