Жестокость

Ремикс Минд
Какими мы жестокими все стали,
Кому-то плохо, главное не "мне",
Мы не себя, мы душу потеряли
И честь, и гордость, все сгорит в огне.

Какими же жестокими все стали,
На горе, равнодушно смотрим мы
Замерзли чувства, мы их потеряли
На месте чувств, уже стоят кресты.

Какими мы жестокими все стали
Жестокими хоть стали, но не все
Из нас не все надежду потеряли,
Сгорели чувства, не у всех в огне.

Надежда, вера и любовь восстанет,
Воспрянут чувства, запылают вновь
И больше никогда не потеряем,
Надежду, веру и любовь.