А души к звёздам улетают

Серафим Савилов
Под плач метели я приду
И чувствам трепетным дам волю,
Встав на колени,обниму,
Прижав к груди тебя до боли.

И на ресницах задрожат,
Мерцая звёздочки-слезинки,
Услышу голос:"Я ждала!",
И на душе растают льдинки.

Пусть крУжат ветры за окном,
Следы порошей засыпают,
Два сердца бьются в унисон,
Сонет любви они читают.

А души,радуясь,летят,
Туда где юные наяды
Цветы возлюбленным дарЯт,
Верша небесные обряды.