Скажи, о чем ты поешь?

Рустам Ескеев
Скажи,а что ж ты не спишь,
И куда ты идешь?
Скажи,о чем ты молчишь?
И о чем ты поешь?
Зачем приходишь сюда,
Сюда под окна ее...
Она не ждет ,ведь тебя,
Да кто вообще тебя ждет?
   По переулкам,дворам
   Гуляет ветер шальной.
   Нещадно бьет по щекам
   Своею левой рукой.
   Своею правой рукой
   Ласкает стены домов.
   Скажи,а кто ты такой?
   Скажи без жестов и слов...
Уснули окна,дома...
В ночи горят фонари.
И где-то еле слышна
Песня четвертой струны.
Скажи,а что ж ты не спишь?
И куда ты идешь?
Скажи,о чем ты молчишь?
И о чем ты поешь?


                1998г