***

Рифмующий Мысли
Обычный денёк… осреднённо неброский,
Звонков и гостей не предвидится вроде…
Этапов телесно-земных производство,
Мыслительный статус в простое уводит.
Рутина… проверка причинно программы,
Случаются сбои… в информ амплитуде,
Продукт не ликвида считается спамом,
В отстойник… когда-то главенствовать будет,
В другом… игровом ситуацио квесте…
Он здесь хаотично рождает помехи,
В молитво благом человеческом тесте…
Иллюзия жизни скрывает огрехи…
Игра устарела… в виду технологий…
Есть круче уже… интерфейс, спецэффекты…
Озвучен вопрос на планёрке у Бога,
Дилет… этой ветви матрично семейства.
Курсор на Нибиру…