Вечное мгновенье

Сергей Саяпин
Прикосновенье - миг,
Прикосновенье – вечность.
Найти и потерять...
Разлука - неизбежность.

Дыханье жарких губ
И карих глаз улыбку
Поймать и удержать…
Не совершив ошибку.

Но неунятна страсть!
И миг прикосновенья -
Я в сердце сохраню,
Как вечное мгновенье!..