Хадис 57

Вайнашка Хава Кристина Лика
Родина-это земля твоих отцов и прадедов, Это место где человек родился,провёл своё детство и вырос, Если не чтишь и не уважаешь традиции и обычаи своей Страны и  переезжаешь  навсегда жить на земли не твоих предков, То ты отрываешься от своих корней и отрекаешься от своей Родины.