Парадоксом Души и Сознания

Владимир Голубчиков
Парадоксом Души и Сознания,
Даже зная, что Смерть неизбежна,
Люди счастливы в Вере, Надежда
Их сердца покинет последней
И в Любви, не ведя счёта дней...

Но убив в своём сердце Надежду,
Любовь к людям, - теряют и Веру,
Серым дням в тоске безнадежной
Счёт ведя веществом также серым,
Парадоксом душа и Сознание...