Господь! Дай друзей, враги найдутся сами

Наталья Розбицкая
Прошу: "Господь, дай преданных друзей,
Кто мне подскажет и в беде поможет,
Тех, кто далек от низменных страстей
И зависть черная кого в душе не гложет.

Пусть их немного будет… не трудись…
Мне хватит… только ты будь с нами…
А вот врагов послать не торопись …
Уверена … Они найдутся сами…»