Ты рисуешь мои стихи...

Елена Киргизова
Ты  рисуешь  мои  стихи,
   Ощущая  моё  дыханье...

      Тебе  стали  они  близки,
          Как  зимы  дорогой  касАнье...

              Тонкой  кисти  неяркий  блеск
                Нанесёшь, словно  поцелуешь...

                И коснёшься  душой  небес,
                Вновь  себя  обретёшь, разбудишь !..

                _________________________

                17 декабря 1992 года, Москва