Мы с тобой огонь с потухших свеч. женский текст

Слова Для Песен
1  .Пусть в небо летит,твоя мечта
Белый снег на ладони ложится.
Словно за спиною стоит судьба
Бессонница в глазах,ей наверно не спится.
В картах жить слышишь нельзя
Магия не нужна,чтоб полить растения.
Просить чего нет глупо у огня
для кого-то любовь холодное увлечения.

Припев.
Мы с тобой огонь с потухших свеч
Две стрелки,стоявших на часах.
Нас больше с тобою нельзя за жечь
Мы пойманные птицы,в чужих руках.
Почему судьба так строга к нам
Ей ненужны первые,цветы весны.
Она не хочет верить,нашим глазам
Ей не нужны слова,больше о любви.

2.  Давай разобьём с тобой зеркала
Которые лгут,искажают лица.
Ничего для нас нет,у холодного февраля
Нам нужно с тобою,хоть раз остановится.