Отличница Валюша

Евгений Шашанов
Ты круглая отличница, подруга.
Две пятёрки украшают торт.
Уж позади мороз, метель и вьюга,
И под мажорный, жизненный аккорд,
Встречай улыбки каждым утром,
Тепло души дари в ответ.
Живи легко, достойно, мудро,
Забыв обиды прошлых лет.
Детей, на радость, и внучат,
Есть ты, и бабушка, и мама.
Пусть звуки музыки звучат,
Мелодии, любимой самой.
Куплеты песни -  месяцы и годы.
Да, были разные они.
А ты, подруга, при любой погоде,
Умножь всем радостные дни.