Виновата

Валерий Шолдя
Обнимая нежно, плакали берёзки,
Словно понимая, что грущу одна -
Скучно вечерами без твоей гармошки,
Ты зачем уехал, радость-то моя?


Кто теперь гуляет нашею дорожкой?
И ко мне не ходишь под моё окно -
Не пойму, что делать, извелась немножко,
Как же я скучаю без тебя давно.


           П р и п е в:
Ой, что делать? Ой, что делать? Прям беда?!
Виновата, виновата я сама ....
Предлагал мне руку, сердце от любви,
А подружки мне твердили - Не спеши!


А теперь подружки молча мне кивают
И зовут, чтоб с ними я гулять пошла,
За окном берёзки тихо лишь вздыхают,
Дома я осталась ... без тебя одна.


А теперь мне скучно и гулять не тянет,
Что скажи мне делать, извелась душа?
Ветер где-то бродит тропками в тумане,
В ставни постучится - мне и не до сна.