В Любви, Божественном огне

Наталья Вечерская
В Любви, Божественном огне,
            сгорает эго.
Я в Нем, а Он - все, что во мне -
            покой без бега.
Стереотипы, страх, закон
            живут в преддверье.
Я в Дверь, которою стал Он,
            войду в доверье.
И растворюсь в воде, огне,
            меня влекущих.
Пусть будет всем, что есть во мне
            лишь Вездесущий.

16.02.20013г.