Янтарь...

Яна Варшавская
 Безвременье… Захвачены в янтарь
 печалью сжатые мгновения…
 Листать окаменелый календарь
 бессильно море… Без движения
 тысячелетья лягут на ладонь,
 мерцаньем вечности играя...
 Безвременье застывшее, позволь
 у твоего остановиться края…



 09.11.2012




Фото: экспонат из музея «МИР ЯНТАРЯ» Cанто Доминго.